Wenn das Schneiden von Obst und Gemüse zu mühsam mit dem Messer ist, aber doch nicht so viel in der Menge, dass ein elektrischer Zerkleinerer lohnen würde, ist ein guter Gemüsehobel die richtige Alternative. Gut in seiner Verarbeitung, scharf bei den einzusetzenden Klingen und pflegeleicht zum schnellen Reinigen. Der Gemüsehobel STONELINE 9148 ist dies alles.
pro: |
---|
|
contra: |
---|
|
ÜBERBLICK DER REZENSIONEN | |
Ausstattung 83 % | |
Handhabung 81 % | |
Preis/Leistung 82 % | |
Fazit Schnell und gleichmäßig lassen sich Obst- und Gemüsesorten in den unterschiedlichsten Härten schneiden. Statt zahlreicher verschiedener Messer genügt ein Hobel. Ohne Stromanschluss ist er perfekt für zuhause und unterwegs (Camping, Wohnmobil usw.). Eine antibakterielle und keimhemmende Ausrüstung macht ihn selbst für Allergiker unentbehrlich. Er ist leicht zu reinigen, klein zusammenlegbar und preiswert in der Anschaffung ohne Folgekosten. | ZUM ANGEBOT » | 82% GESAMTPUNKTZAHL |
Übersicht
Gleichmäßige Lebensmittelgröße garantiert gleichmäßige Garzeit
Es sieht nicht nur appetitlicher aus, es gart auch gleichmäßiger, wenn alle für ein Gericht zu schneidenden Gemüsesorten eine Größe haben. Unterschiedlich große Stücke sind entweder zu weich, noch mehr als bissfest oder gerade richtig. Der antibakterielle Edelstahl V Hobel STONELINE 9148 garantiert durch seine nicht verziehenden Bauteile Perfektion vom ersten bis zum letzten Durchzug.
5 Schneideinsätze im Edelstahlrahmen
Hauchdünne, mittlere und starke Scheiben (z.B. Gurken, Radieschen, Tomaten, Zwiebeln), feine Juliennestreifen und Stifte (z.B. Pommes Frites) schneiden sich durch den STONELINE 9148 wie von selbst. Edelstahlklingen mit mikrofeinem Schliff gleiten selbst durch rohe Kartoffeln, kompakte Kohlstücke oder Möhren und hinterlassen feinste Scheiben, Stifte und Schnitze. Weiches und saftiges Obst behält beim Zerschneiden seine Form. Der Hobel kann aufgrund seiner wegzuklappenden Aufstellbeine entweder direkt über einer Schüssel genutzt werden oder auf einem Arbeitsbrett.
Nicht nur sicher im Umgang und schnell zu reinigen, sondern auch antibakteriell
Edelstahl und hochwertiger Kunststoff in Kombination sind schnell nach der Nutzung zu reinigen. Die antibakterielle und keimhemmende Ausrüstung des STONELINE 9148 sorgt noch für absolute Sicherheit im Umgang mit rohen Lebensmitteln.
Fingerschutz bei extrem scharfen Klingen ist hier selbstverständlich. Das Schneidgut kann bis zum letzten Stückchen unter einem Restehalter über den Hobel geführt werden. Die nicht genutzten Schneideinsätze sind in einem Aufbewahrungsständer unterzubringen. Kunststoffstopper verhindern das Verrutschen des Hobels. Ein Sicherheitsknopf schützt den festen und verzugsfreien Halt der Klingeneinsätze und erleichtert das einfache Auswechseln. Jetzt Kundenmeinungen zum STONELINE 9148 antibakterieller Edelstahl V Hobel ansehen.