Der CASO VC100 ist ein Vakuumierer der sich sehen lassen kann. Er kann Vakuumbeutel mit einer Länge von bis zu 30cm mit einer doppelten Schweißnaht versiegeln. Damit ist das Gerät ideal, um beispielsweise frische Lebensmittel für längere Zeit für die Lagerung in der Tiefkühltruhe vorzubereiten. Natürlich können auch frische Lebensmittel vakuumiert werden - beispielsweise Essensreste - und sind dann im Kühlschrank bis zu 8 - mal länger haltbar!

pro:
  •  Hohe Vakuumleistung
  •  Temperaturüberwachung
  •  Herausnehmbare Vakkuumkammer
  •  Komfortable Handhabung
contra:
  •  Falls vorhanden Liste mit Nachteilen (max. 2 Punkte) ansonsten leer lassen
ÜBERBLICK DER REZENSIONEN
Ausstattung
85 %
Handhabung
89 %
Preis/Leistung
88 %

Der CASO VC100 – Ein Vakuumierer mit hoher Leistung

Der CASO VC 100 ist der ideale Partner, wenn es darum geht, größere Mengen an Lebensmitteln in Folienbeutel einzuschweißen und anschließend sicher vor Verderb in der heimischen Tiefkühltruhe zu lagern. Das Gerät ist ideal für alle, die beispielsweise viel Obst und Gemüse im eigenen Garten ziehen und nach einer Möglichkeit suchen, die Ernte sicher haltbar aufzubewahren. Das Vakuumieren und anschließende Einfrieren ist dazu ideal, weil so die meisten Vitamine und wertvollen Inhaltsstoffe erhaltenbleiben. Gleichzeitig sind die eingeschweißten Lebensmittel lange haltbar und sicher vor Verderb geschützt – ausreichende Kühlung vorausgesetzt. Im Gegensatz zu vielen anderen Hobby- und Haushaltsvakuumierern bietet der CA VC 100 eine ausreichend hohe Leistung. Das Gerät saugt mühelos die Luft aus den Schlauchbeuteln mit dem Vakuumiergut, so dass man nicht, wie bei anderen Geräten, mit der Hand helfen muss, die Luft aus dem Beutel zu pressen. Es läßt sich sogar einstellen, bis zu welchem Grad die Luft aus dem Beutel entfernt soll.,

Sicherheit dank eingebauter Temperaturüberwachung

Bei billigen Vakkumierern kann es passieren, dass sich die Leistung beim Schweißen nicht richtig regulieren läßt. Das unschöne Resultat: Beutel verschmoren und kleben am Gerät fest oder aber – im anderen Extrem – die Schweißleistung ist zu schwach und die Schweißnaht schließt den Beutel nicht dicht. Das Ergebnis: Die Lebensmittel verderben, weil das Vakuum verloren geht. Mit dem CASO VC 100 kann so etwas nicht passieren. Das Gerät hat eine eingebaute Temperaturüberwachung, die dafür sorgt, dass der Schweißvorgang immer im richtigen Moment abgeschlossen wird. Der VC 100 liefert immer eine perfekte Schweißnaht – die Verwendung von qualitativ einwandfreien Schlauchbeuteln vorausgesetzt.

Die herausnehmbare Vakuumkammer sorgt für eine einfache Reinigung

Auch was Wartung und Reinigung betrifft, bietet der CASO VC 100 vorbildliche Leistung. Die gesamte Vakkumkammer läßt sich aus dem Gerät komplett herausnehmen und dann einfach mit Wasser reinigen. So kann aus getretene Flüssigkeit, die aus dem Vakuumiergut stammt, leicht entsorgt werden und einfach weggegossen werden. Auf diese Weise ist Ihr Vakuumierer stets hygienisch sauber und funktioniert immer einwandfrei wie am ersten Tag.

Leichte Bedienbarkeit und Komfortable Handhabung

Mit dem CASO VC 100 kann jeder hervorragende Resultate beim haltbar machen von Lebensmitteln erzielen. Das Gerät läßt sich hervorragend bedienen und es ist praktisch unmöglich, etwas falsch zu machen. Ein kurzer Blick in die Gebrauchsanleitung genügt und schon kann es losgehen mit dem haltbar machen. Der CASO VC 100 wird in jeder Küche schnell zum unentbehrlichen Helfer, den niemand mehr missen will, der das Gerät einmal ausprobiert hat. Jetzt Kundenmeinungen zum CASO VC 100 Vakuumierer ansehen.